首页> 外科> 骨科> 肌张力异常> 孩子4个多月了。肌张力异常,手可以打来

孩子4个多月了。肌张力异常,手可以打来

左边肌张力高 发病时间:不清楚

孩子4个多月了。肌张力异常,手可以打来,拇指内抠,脚有指头向下。感觉有右手不爱拿东西。可逗笑,也会玩自己的手,做过共振,脑干,脑电图都显示正常,这要怎么办

检查及治疗情况:检查后还没有去

P*******2 2017-12-14 16:01 投诉

发育 神经 拇指 脑瘫 肌张力异常 脑电图 肌张力高 肌张力增高

我要咨询

精选回答(3)

方昕 医师 安徽省肿瘤医院

擅长:擅长内外科、妇科等常见疾病的诊治,在安徽省立医院内科、外科及妇科进修过。

提问

你好,如果检查没有问题就不用担心,可以再后期多对孩子进行锻炼,平时可以多对孩子进行按摩,

2017-12-15 11:54

投诉


李振大 主治医师 河南省淮滨医院


提问

这种情况孩子左侧身体肌张力增高,需要当地正规儿童医院检查看看,是否脑部问题有关,局部按摩理疗,应用营养脑细胞药物观察,

2017-12-15 09:55

投诉


杨得志 主治医师 东海县中医院

擅长:四肢骨折、创伤,骨髓炎,关节、脊柱等疾病

提问

你好,孩子的情况检查都正常,但是肌张力有异常,可能是脑神经的发育问题,尤其是需要警惕脑瘫的可能性,建议到儿科医院进行规范的诊治,早期的治疗是比较重要的

2017-12-14 22:04

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊