首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 小疙瘩> 因为打耳洞耳后长了小疙瘩,一年半做手术

因为打耳洞耳后长了小疙瘩,一年半做手术

疤痕疙瘩 发病时间:不清楚

因为打耳洞耳后长了小疙瘩,一年半做手术切除现在好像有复发的感觉我该用什么药

P*******4 2017-12-15 14:35 投诉

疤痕增生 疤痕体质 头孢克洛分散片 百多邦 小疙瘩 疤痕疙瘩 氧氟沙星软膏 手术 感染

我要咨询

精选回答(2)

林会永 主治医师 山东省寿光市人民医院羊口分院

擅长:擅长皮肤科疾病,特别是荨麻疹,带状疱疹,手足癣等疾病有丰厚的临床经验。

提问

您好,您这个情况考虑是疤痕体质导致疤痕增生,也可能是局部感染导致的肉芽组织增生。如果是感染导致的,平时要预防感染,如果是疤痕增生的话,这个除了手术没有很好的办法,平时尽量不要刺激患处。

2017-12-15 15:42

投诉


黄微英 主管药师 江西同盛医院

擅长:妇科、母婴、儿科,呼吸科等

提问

你好、建议可以口服百多邦软膏或者氧氟沙星软膏涂下的。可以口服大败毒胶囊和头孢克洛分散片的。平时要多注意卫生的。

2017-12-15 14:38

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊