首页> 皮肤性病科> 性病科> 假性湿疣> 做了醋酸白是假性湿疣,做了以后阴道有肿

做了醋酸白是假性湿疣,做了以后阴道有肿

30岁 发病时间:不清楚

做了醋酸白是假性湿疣,做了以后阴道有肿胀感感觉疣体被刺激后有时会痒是正常的吗?用了消糜栓阴道排出黄色的死皮又是什么情况呢?

P13256625 2017-12-20 10:46 投诉

妇科 宫颈炎 阴道炎 假性湿疣 损伤 白带 肿胀 性生活 醋酸 消糜栓 阴道

×

提交回答

名医在线


我要求诊

精选回答(2)

钱东辉 医师 城关东街卫生室

擅长:临床常见病的治疗。

提问

你好,这种情况不正常,一般多见于炎症引起,注意是否有阴道炎、宫颈炎等疾病,建议到医院妇科就诊做一下白带常规、阴道镜等检查,看具体情况如何,根据检查选择药物进行治疗,注意卫生,暂停性生活。

2017-12-20 10:48

3条追问

投诉

追问: 有宫颈糜烂,您说的现象不正常是指的哪一种呢?

回复追问:

取消 提交

回复: 阴道出现肿胀感觉和出现黄色死皮是不正常的,多见于炎症引起,宫颈糜烂可以使用消糜栓等药物治疗,另外可以做一下白带常规检查,根据检查选择治疗。如果宫颈糜烂严重可以采取利普刀手术治疗。

回复追问:

取消 提交

追问: 那我醋酸白实验感觉疣体好像变大了一些,是因为刺激到了的原因吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 可见于刺激导致,假性湿疣可以根据病情采取激光治疗,另外要及时治疗妇科炎症。

回复追问:

取消 提交

追问: 好的好的,谢谢您!

回复追问:

取消 提交


梁海龙 医师 崇岗镇卫生院

擅长:小儿肺炎,支气管炎,腹泻,消化不良,及性病,风湿,泌尿生殖器感染和妇科囊肿,痛经,月经不调,更年期综合症

提问

你好,这种情况主要考虑醋酸对尿阴道产生的损伤。休息一段时间是会慢慢消失的。

2017-12-20 11:28

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

宫颈炎 (宫颈炎症)

宫颈炎是育龄妇女的常见病,有急性和慢性两种。急性宫颈炎常与急性子宫内膜炎或急性阴道炎同时存在,但以慢性宫颈炎多见。主要表现为白带增多,呈粘稠的粘液或脓性粘液,有时可伴有血丝或夹有血丝。长期慢性机械性刺激是导致宫颈炎的主要诱因。  子宫炎是妇女常见的盆腔炎症类型。一般是指子宫内膜炎和宫颈炎,子宫内膜炎可分为急性子宫内膜炎和慢性子宫内膜炎;宫颈炎可分为急性宫颈炎和慢性宫颈炎。