首页> 医院> 皮肤病医院> 推荐重庆哪家医院专治皮肤科?

推荐重庆哪家医院专治皮肤科?

发病时间:不清楚

推荐重庆哪家医院专治皮肤科?我以前私处患有过带状疱疹主要是跟老公进行房事之后出现的,采用口服药物和外擦药物治疗过有一定缓解,但是这段时间怀上宝宝了症状再次复发,我不敢在此服药治疗的,担心对宝宝有影响。带状疱疹在怀孕前后出现正常吗?

a******W 2017-12-21 23:37 投诉

水痘 怀孕 流产 死胎 胎膜早破 早产 自然流产 带状疱疹 疱疹 疱疹病毒 遗传病 畸形 免疫力低下 病毒感染 瘢痕 发育 孕妇 妊娠 房事 怀孕早期 感染 分娩 排毒 胎儿 羊水 皮肤

我要咨询

其他人还在看

医生回答(2)

姚亮明 主治医师 武汉大学口腔医院

擅长:全科

提问

A:水痘是由单纯庖疹病毒感染所引起的,它主要在儿童中发病,但孕妇在免疫力低下时也可以被感染。如在妊娠的前3个月内,感染了水痘,此时,由于胎儿正处于发育阶段,可能会影响胎儿器官的正常分化与发育,以致胎儿四肢发育不良、脑部及眼部病变、皮肤产生瘢痕等先天性异常。感染越早,发生畸形机会越大,严重时还可使胎儿在宫内死亡、流产或早产
B:可以去重庆 专业正规或者三甲的医院诊治,注意个人卫生,找医生诊断,明确病因,然后选择合理的治疗。

2017-12-21 23:54

投诉

姚亮明 主治医师 武汉大学口腔医院

擅长:全科

提问

A: 带状疱疹是传染病而不是遗传病.但是如果你被配偶感染此病,你则会通过胎盘向婴儿传播. 指导意见 怀孕早期通过胎盘传染婴儿,会引起自然流产或早产,极少数会造成死胎,绝大多数孕妇,都会娩出正常的婴儿.危险性更大的是妊娠晚期感染上疱疹病毒,由于分娩时排毒或胎膜早破(超过6个月),易传染给新生儿,引起新生儿疱疹.确定是否胎儿染上了疱疹病毒,早期可通过观察胎盘或胎儿的发育是否正常,到一定时间可抽羊水做DNA检测及疱疹病毒培养.
B:可以去重庆 专业正规或者三甲的医院诊治,积极配合医生的对症疗法,只有这样才能够达到比较理想的治疗效果。

2017-12-21 23:45

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊