首页> 传染病科> 其他传染病> 艾滋病> 艾滋病> 朋友艾滋病十年了,前几天cd4检查结果

朋友艾滋病十年了,前几天cd4检查结果

发病时间:不清楚

朋友艾滋病十年了,前几天cd4检查结果为2,请问吃药能提高吗?

X*******7 2017-12-23 00:33 投诉

艾滋病 病毒感染 多食 维生素C

我要咨询

精选回答(2)

陈会琴 副主任医师 玉门市新市区社区卫生服务中心


提问

你好:艾滋病病毒感染主要影响人体免疫系统,导致CD4减少。目前为止,艾滋病病毒感染并没有有效的治疗方法。对于你的这种情况,可以到当地的三级甲等综合医院传染科或者是疾病预防控制中心就诊,在医生的指导下选择合适的抗病毒药物及免疫调节剂进行治疗。可以在一定程度上控制病情。注意饮食清淡,生活规律,戒烟戒酒。

2017-12-23 08:04

投诉


孙玉欢 医师 曹妃甸社区医院

擅长:皮肤病科、传染病科

提问

你好,没有太好的药物治疗,可以去疾控中心咨询的。应该减少刺激性食物,忌油腻,忌腥荤,平时注意避免劳累,多食蔬菜水果,积极补充维生素C

2017-12-23 07:36

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊