首页> 男科> 口交> 免疫荧光法检测艾滋24天阴浓度值0.3

免疫荧光法检测艾滋24天阴浓度值0.3

发病时间:不清楚

免疫荧光法检测艾滋24天阴浓度值0.316后面会变阳吗?高危无套口交

a*******G 2017-12-28 17:29 投诉

艾滋病 口交

我要咨询

精选回答(3)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

口的情况下,一般感染的几率不是很高,要是自己不放心,建议你还是3个月检查一下,要是没有问题就不要紧的,注意不要吃辛辣的食物,或是油腻的食物,注意卫生就可以了,我说的时间在检查一下看看。要是3个月后检查没有问题就是没有问题的。

2018-11-09 15:24

投诉


许玉红 医师 安徽省天长市张铺镇卫生院

擅长:本人擅长内科病妇产科常见病多发病的诊治,掌握肝胆脾胰腺泌尿系统妇科疾病以及浅表器官的超声有超声解读和诊断。

提问

你好,一般情况下,在高危行为后六周进行艾滋病病毒抗体检测,如果此时为阴性者,就能完全排除艾滋病感染了,所以你说的时间是不够的。

2018-01-04 21:48

投诉


刘亮 医师 衡水现代泌尿专科医院

擅长:前列腺炎,前列腺增生,早泄及各种性病。

提问

你好,一般艾滋病是有一定的潜伏期的。建议您定期复查观察。具体可以去咨询预防防御部门。

2017-12-28 17:39

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊