首页> 妇产科> 产科> 人流> 人流头前晚上可以用这个两性霉素B阴泡腾

人流头前晚上可以用这个两性霉素B阴泡腾

发病时间:不清楚

人流头前晚上可以用这个两性霉素B阴泡腾片吗

X*******3 2017-12-28 21:50 投诉

霉菌感染 阴道炎 人流 人工流产 手术 阴道

我要咨询

精选回答(2)

陈会琴 副主任医师 玉门市新市区社区卫生服务中心


提问

你好:一般情况下人工流产手术前三天以内是不能进行阴道内冲洗,放药,不能同房的。你的这种情况,最好的不要使用这些药物。如果有明显的炎症反应,建议口服消炎药进行治疗。

2017-12-28 22:14

投诉


赵晨 主治医师 石家庄市第二医院南院


提问

你好,一般情况下,如果没有阴道炎症感染,可以不用阴道局部上药。这个药物是抗霉菌药物,如果有霉菌感染,手术前可以应用该药物,不可以同房。

2017-12-28 22:02

1条追问

投诉

追问: 用了三天了今天是第四天 明天去复查

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,如果是这样的情况,用了3天药,今天可以先不用,明天复查看看,如果没有问题,可以手术。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊