首页> 妇产科> 妇科> 月经> 克癀胶囊、补中益气颗粒对月经有没有影响

克癀胶囊、补中益气颗粒对月经有没有影响

发病时间:不清楚

克癀胶囊、补中益气颗粒对月经有没有影响?上次来月经是11月27号,到今天有38天了还没来。36天的时候服用了这两种药。

a******5 2018-01-03 08:56 投诉

怀孕 是否怀孕 停经 月经 克癀胶囊

我要咨询

精选回答(2)

胡亚琦 主治医师 易县医院

擅长:擅长妇产科常见病,多发病的诊治,尤其妇科炎症,优生优育的指导。

提问

如果是已婚的话,首先要除外是否怀孕。您在停经36天服药,本身就不太合适,应该是来完月经之后,再服药比较合适,药物对月经有可能会有一些影响。

2018-01-03 10:26

1条追问

投诉

追问: 12月17号到23号也有吃这两种药,会不会是吃了才影响月经。我吃这些药之前月经周期是35天,经期6天

回复追问:

取消 提交

回复: 应该对月经有一些影响,平时注意保持生活规律,调整好状态,停药后会自行好转。

回复追问:

取消 提交


张小丽 主治医师 古交矿区总医院

擅长:妇产科常见病、多发病的诊断治疗。如阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、宫颈糜烂、月经失调、痛经、避孕、流产、产前检查、妊娠期糖尿病、宫外孕等。

提问

你好。药物可能会对月经产生影响。同时也要考虑怀孕的可能性。首先需要确定是否怀孕。排除怀孕后,可以继续服药,暂时不用管月经的情况。

2018-01-03 10:46

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊