首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒> 孕期单纯疱疹病毒阳性会影响胎儿吗

孕期单纯疱疹病毒阳性会影响胎儿吗

发病时间:不清楚

孕期单纯疱疹病毒阳性会影响胎儿吗

X*******7 2018-01-04 18:27 投诉

流产 疱疹 疱疹病毒 孕妇 妊娠期 妊娠 感染 单纯疱疹病毒 胎儿

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

高香玲 主管技师 吉林省和龙市人民医院

擅长:妇科,儿科,性病诊断与治疗

提问

通常情况下是不会影响胎儿的。因为孕妇感染病毒后产生的抗体是可以保护胎儿的。如果在妊娠后期感染病毒发作,有可能导致新生儿疱疹。妊娠期间,放松心情。保持良好的休息和营养。

2018-01-04 19:26

投诉


刘颖 医师 天津生殖专科医院


提问

你好,这个属于疱疹病毒感染造成的,如果阳性说明存在病毒的,有可能会影响胎儿的健康的,而且容易导致流产的发生。

2018-01-04 19:13

1条追问

投诉

追问: 我做过四维其他都好,胎盘有血池,疱疹病毒感染会引起唐氏儿吗

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,胎盘有血池如果不严重没事的,疱疹病毒不会引起唐氏儿的。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊