首页> 内科> 消化内科> 腹泻> 我身体好痒,特别是手臂个后背上,头皮也会

我身体好痒,特别是手臂个后背上,头皮也会

16岁 发病时间:不清楚

我身体好痒,特别是手臂个后背上,头皮也会痒,有摸得到的小豆豆有点痛,阴茎也会痒。恶心想吐,腹泻,舌头上还有好多小红点,手臂皮下包括多肉的地方差不多都能摸到小小的硬块,也有好多。去捏还有点痛。请问这是不是艾滋病引起的?

X12926235 2018-01-06 16:59 投诉

肿瘤 艾滋病 腹泻 过敏 急性荨麻疹 恶心 红点 增高 性生活 感染 地氯雷他定分散片 维生素C片 阴茎 舌头 头皮

×

提交回答

名医在线


我要求诊

精选回答(2)

孔祥锋 医师 山东临工工程机械有限公司卫生所

擅长:呼吸系统疾病如支气管炎、肺炎、咽喉部炎症、肺结核等;消化系统疾病如胃炎、胃溃疡、十二指肠溃疡、感染性腹泻等;糖尿病、高血压、高血脂等疾病。

提问

你好,你说的这个情况可能是急性荨麻疹造成的,不是艾滋病的症状。可以口服地氯雷他定分散片和维生素C片治疗。注意清淡饮食,不能吃辛辣刺激性食物,不能吃易过敏的食物。

2018-01-06 17:21

3条追问

投诉

追问: 这个会不会自然好?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,你这个情况有可能会自愈,但最好服用药物治疗,一下。

回复追问:

取消 提交

追问: 患了艾滋病不就会有皮疹吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 艾滋病早期症状主要是类似感冒的症状,会有持续性发热,流鼻涕,淋巴结肿大等。

回复追问:

取消 提交

追问: 我的手臂皮下个小腿骨头上有好多摸得到的硬块这就是淋巴细胞增大吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,手臂皮下一般摸不到淋巴结,你这个情况应该不是淋巴结肿大。

回复追问:

取消 提交


陈会琴 副主任医师 玉门市新市区社区卫生服务中心


提问

你好:艾滋病病毒主要侵犯人体免疫系统,导致各种机会性感染和机会性肿瘤的发病率增高,艾滋病的临床症状并没有特异性,根据你的这些表现是没有办法确定是不是艾滋病的。对于你的这种情况,如果有不洁性生活史等危险行为,就应该到正规公立医院就诊,进行艾滋病病毒的筛查。

2018-01-06 17:03

3条追问

投诉

追问: 但是我没有性生活

回复追问:

取消 提交

回复: 既然没有性生活,那么就绝对不可能感染艾滋病病毒。

回复追问:

取消 提交

追问: 如果手淫,或碰了别人的贴身衣物会感染艾滋病吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 手淫或者是别人的内衣碰触是不可能感染艾滋病的。

回复追问:

取消 提交

追问: 用阴茎呢?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好:只要没有发生性生活,就不会感染艾滋病。单纯的碰触不会感染

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

艾滋病 (获得性免疫缺陷综合征)
