首页> 内科> 肾内科> 肌肝> 肌酐> 吃了一天秋水仙碱,3片,然后没吃,第二

吃了一天秋水仙碱,3片,然后没吃,第二

发病时间:不清楚

吃了一天秋水仙碱,3片,然后没吃,第二天喝了大量的水,肌酐会升高吗?

X*******0 2018-01-08 10:03 投诉

肌酐 秋水仙碱 上火 护肝

我要咨询

精选回答(3)

屈佳 副主任护师 抚州市第一人民医院

擅长:胆道疾病,脑出血,高血压,心绞痛,心肌疾病,消化性溃疡,消化道出血,胰腺炎,胃炎,肺炎,慢性阻塞性肺疾病,支气管哮喘等疾病,肾脏疾

提问

你好,根据你所说的情况,首先的话就是说你肌酐他之前做检查有多少?然后的话就是说像你这样的情况,我建议你最好是能够遵医嘱坚持用药治疗。然后平时的话也要注意饮食,不要去吃一些辛辣上火油腻的食物,注意养肝护肝。希望我的回答对你有所帮助。

2018-09-22 07:27

投诉


肖红梅 主治医师 大庆油田南区医院

提问

您好,你只是第一天吃了三片秋水仙碱,而且还喝了大量的水。应该不会对肾功能造成大的伤害。不用担心。

2018-01-08 10:13

投诉

许海霞 医师 和平区中医院

擅长:消化,肝胆,内分泌等系统疾病

提问

你这个情况应该不会出现肌酐水平升高的。以后不要大量的吃这个药物就可以。

2018-01-08 10:03

3条追问

投诉

追问: 会对尿素氮有影响吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 单纯的吃一次是对尿素氮也不会有影响的,所以不要有太大心理负担

回复追问:

取消 提交

追问: 吃一次不会造成肾功能异常吗  因为这个问题关系到工作,所以想问清楚点

回复追问:

取消 提交

回复: 不会造成的,不用担心,以后不要大量的吃就可以。

回复追问:

取消 提交

追问: 好的,谢谢医生

回复追问:

取消 提交

回复: 不客气,你有痛风以后注意不要吃海鲜类的食物

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊