首页> 皮肤性病科> 性病科> 梅毒> 2017年11月28号,有过高危性交,

2017年11月28号,有过高危性交,

28岁 发病时间:不清楚

2017年11月28号,有过高危性交,无套性交两分钟后内射。2017年12月11号检查出糖尿病住院,查询过传染四项为阴。2018年1月8号又抽血检查,能不能基本排除是否为艾滋梅毒。还有今天1月8号没有做乙肝检查,2017年12月11号那次能排除乙肝吗 两个问题 住院的是都排除了的,不过才11-12天左右。今天检查了梅毒艾滋丙肝。能排除乙肝吗,能排除几样

P13286720 2018-01-08 11:06 投诉

艾滋病 丙肝 乙肝 糖尿病 梅毒 性交 性生活 感染

我要咨询

精选回答(3)

欧成学 医师 瑞金市皮肤病门诊部

擅长:皮肤性病,男性专科病,艾滋病风险评估、梅毒、生殖器疱疹、尖锐湿疣、淋病、支原体、衣原体、荨麻疹、过敏性皮炎、癣等的诊断和治疗等。

提问

你好,根据你的描述,对于目前的这种情况,已经两个多月检查阴性,说明是没有感染的。一般来讲,如果三个月检查阴性的话,那么可以排除感染的,目前两个多月检查阴性,其实没有必要过于担心的了。

2018-01-08 12:15

投诉


许明坚 助理医师 房县妇幼保健院

擅长:女性盆腔炎,各种类型的阴道炎,宫颈良恶性疾病,月经不调,卵巢良恶性疾病,各种性传播疾病。孕期保健等。

提问

你好,如果你现在检查的传染病一套没问题,就不用担心。如果担心的话,建议你2月底再次复查,现在查的时间隔的太近没有效果。

2018-01-08 12:50

投诉


刘颖 医师 天津生殖专科医院


提问

你好,根据你目前的情况看可以排除乙肝,梅毒的,但是艾滋病毒暂时不能排除的,建议等高危后过了艾滋病毒窗口期三个月进行复查,但是不是有高危性生活就一定感染艾滋病毒的,你也不要过度担心了。

2018-01-08 12:44

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

艾滋病 (获得性免疫缺陷综合征)


名医在线


我要求诊