首页> 不孕不育> 不孕不育> 影响怀孕> 影响怀孕> 利培酮分散片和枣仁安神胶囊影响怀孕跟月

精选回答(2)

刘汝巧 主治医师 肥城矿业集团中心医院


提问

你好,根据你描述的这两个药物,不会影响月经的来潮的,如果有过同房,没有避孕,要先考是否有怀孕的可能,月经推迟上次月经5天以上不来,要考虑怀孕的可能,测尿怀孕在月经推迟5到7天,B超测怀孕在月经推迟10到15天,所以看月经推迟的时间,选择合适的检查方式,排除怀孕导致的月经推迟、

2018-01-09 19:06

投诉


朱冬梅 主治医师 铅山县人民医院

擅长:妇科炎症,宫颈疾病,生殖内分泌,计划生育;产科:正常妊娠,异常合并症及高危产科。

提问

你好,这二种药物备孕时不建议服用,如果再服用,建议停药一个月后再备孕。

2018-01-09 17:50

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊