首页> 内科> 心血管内科> 高血压> 高血压> 高血压引起肾损害,现在每天吃两粒倍博特

高血压引起肾损害,现在每天吃两粒倍博特

31岁 发病时间:不清楚

高血压引起肾损害,现在每天吃两粒倍博特但血压降不下来,高压155―低压86,请问该怎么办,

T12985134 2018-01-11 10:26 投诉

高血压 高血压病 肾损害 头晕 血缺氧 低血压 增高 乏力 复方丹参片 硝苯地平缓释片 血压 血管

我要咨询

精选回答(4)

李连平 主任医师 友谊县人民医院


提问

你好,您是由于高血压病引起了肾功能的损害,目前正在服用倍博特进行治疗,但是血压不能完全的控制,首先要看你肾功能损害的程度如何。你好,如果您出现了血压增高,同时有肾功能的损害,可以联合几种降压药物进行治疗。您说的博特对肾功能的影响比较小,可以服用。

2018-10-08 12:23

投诉


韩东 主治医师 枣庄矿业集团中心医院

擅长:各种贫血、白细胞减少、血小板减少、血小板增多、多发性骨髓瘤、白血病、过敏性紫癜等的诊治。

提问

您好,根据您的情况描述,因为高血压病患者的个体差异较大,用药方案也各不相同,不了解您的具体情况是无法直接给出用药方案的。建议您应该尽快到当地正规医院心血管内科就诊,完善相关检查后由医生当面指导您进行使用合适的降压药物进行治疗。

2018-08-02 23:51

投诉

单硕 主治医师 深州市魏家桥镇中心卫生院

擅长:本人擅长针灸推拿治疗颈椎病,腰椎间盘突出,面瘫,三叉神经痛,慢性胃炎等疾病

提问

根据症状患者应该是高血压病,为血液运行阻力增大,脑部供血不足,脑髓失去营养,缺血缺氧,因此头晕,全身乏力。建议给予补气血,活血药物如复方丹参片治疗,并给予降低血压药物如硝苯地平缓释片治疗。

2018-01-11 10:33

投诉

胡曲波 医师 和县历阳社区卫生服务中心


提问

患者的病情,需要平稳降压药物治疗,才能预防并发症。建议加科素亚治疗一周,复查血压。

2018-01-11 10:31

1条追问

投诉

追问: 高血压引起的肾损伤还能恢复吗,就像以前的样子

回复追问:

取消 提交

回复: 避免加重病情就很好了,科素亚就可以降压及改善肾功能。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

高血压 (高血压病,风眩)

高血压是以体循环动脉压升高为主要临床表现的心血管综合征,在未用抗高血压药的情况下,非同日3次测量,收缩压≥140mmHg和(或)舒张压≥90mmHg,可诊断为高血压。高血压是最常见的慢性病,也是心脑血管病最主要的危险因素,其脑卒中、心肌梗死、心力衰竭及慢性肾脏病等主要并发症,不仅致残、致死率高。高血压病一般指的是原发性高血压。原发性高血压占高血压的90%以上。高血压病的原因目前还不是很明确,每个个体的原因和发病机制不尽相同,个体差异性较大。

名医在线


我要求诊