首页  皮肤性病科 >  性病科 > 梅毒>  我一年前有过一次高危,三个月后我检查了

我一年前有过一次高危,三个月后我检查了

24岁 发病时间:不清楚

我一年前有过一次高危,三个月后我检查了艾滋病,阴性,当时没检查梅毒?请问我现在需要去检查梅毒吗????

ask1JYBDG 2018-01-12 11:58 投诉

女性 艾滋病 梅毒感染 梅毒 感染性病 感染 孕期体检

×

提交回答

名医在线


我要求诊

精选回答(2)

高香玲 主管技师

擅长:妇科,儿科,性病诊断与治疗

提问

最好做一次梅毒检测。这样就可以放心了。因为有些梅毒感染,并没有症状。所以有很多女性在孕期体检中才发现自己感染了梅毒。使用安全套可以有效的降低感染性病的机率。

2018-01-12 12:21

1条追问

投诉

追问: 医生,那我的艾滋病不用在查了吧?三甲医院的结果不会有错吧?

回复追问:

取消 提交


郭小为 主治医师

擅长:擅长中西结合治疗慢性病如慢支炎,慢阻肺,支气管哮喘,肾病,中风脑梗,偏瘫,面神经炎,慢性腹泻,痛风,糖尿病等。

提问

您现在没有症状可以不用复查艾滋,梅毒最好查一下,艾滋三个月阴性就阴性了,注意预防

2018-01-12 12:52

2条追问

投诉

追问: 艾滋病三个月就排除了吗?梅毒也是验血检查就好了吧?那跟家人吃饭之类的,会传染梅毒跟艾滋吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 即使有也传染不了,这两种病不通过消化道传播,不需过多担心

回复追问:

取消 提交

追问: 共用碗筷,洗漱盆,也不会吗???医生那我得艾滋病嫌疑被排除了吗?三甲医院检查不会出错吧?

回复追问:

取消 提交

回复: 艾滋不通过消化道传播,碗筷,洗漱盆不会传播,通过血液性传播

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

艾滋病 (获得性免疫缺陷综合征)
