首页> 内科> 心血管内科> 高血压> 高血压> 高血压,感觉胃在抖,心在跳

高血压,感觉胃在抖,心在跳

45岁 发病时间:不清楚

高血压,感觉胃在抖,心在跳

补充提问:在吃药,还是这样

X13115920 2018-01-12 21:48 投诉

男性 高血压 冠心病 心脏病 心悸 植物神经紊乱 心率失常 高血压性心脏病 睡眠 稳心颗粒 硝苯地平缓释片 倍他乐克 心电图 血压 彩超 心脏

我要咨询

名医在线


我要求诊

精选回答(6)

韩冬林 医师 农校街社区卫生服务站

擅长:全科诊疗,各种疼痛,颈椎,腰椎,关节病的诊治

提问

您好,根据您的描述情况,您应该确定一下您现在的血压建议您到医院做详细检查

2018-01-12 21:55

1条追问

投诉

追问: 要去验什么  血,肝,还是全部要验

回复追问:

取消 提交

回复: 您好,主要把血压控制好,做个心电图,就应该可以了

回复追问:

取消 提交


余俊 主治医师 十堰市房县城关镇卫生院

擅长:心脑血管及儿科疾病的诊断和治疗,特别擅长急危重病及中毒的诊断和治疗。

提问

你好,你目前在干什么?帅本身有高血压,现在感觉到胃及心脏的不舒服,最好要看一下心电图,也就心脏彩超的检查结果。你现在这种情况下有可能要考虑和植物神经紊乱有一定的关系,一定要注意放松心情,避免过度劳累。口服倍他洛克及稳心颗粒治疗观察,

2018-01-12 22:13

投诉

蔡嘉宏 医师 中山市大涌医院

擅长:擅长中西医结合治疗各种内科杂症如咳嗽、慢性胃肠炎、糖尿病、中风偏瘫、失眠、头晕、前列腺炎、月经不调等;擅长针灸推拿治疗颈肩腰腿痛。

提问

你好,45岁中年男性,根据描述,考虑是高血压引起的心悸,建议你除服用降压药物控制血压外,再用倍他洛克和稳心颗粒治疗。

2018-01-12 22:30

投诉

项庆召 医师 邯郸华丹中医骨科医院

擅长:哮喘,慢性支气管炎,肺心病,慢性胃炎,胃溃疡,小儿脑瘫,小儿发育迟缓,语言障碍等

提问

你好,一般心跳是感觉不出来的,是不是患有心脏病,应该去医院检查一下,确诊后及时对症治疗,高血压必须按时服用降压药,控制好血压,减少心脏负担,注意饮食清淡,低盐饮食,适当活动,不能劳累过度。

2018-01-12 22:15

投诉

沙伟杰 助理医师 河间市束城镇东北召村卫生室

擅长:呼吸内科,消化内科,高血压

提问

你好,根据你的描述,建议做心电图检查,检查是否是冠心病引起。如果是由于冠心病引起,需要服用治疗心脏病的药物治疗,培养良好的生活习惯,保证充足睡眠,忌烟忌酒。

2018-01-12 22:13

投诉

张淑梅 医师 阜城县崔庙镇卫生院

擅长:内科,胃肠道疾病。

提问

您好根据您的描述,这种情况要考虑有高血压性心脏病,导致心率失常,可通过心电图及心脏彩超明确具体病因。建议及时规律服用减压及稳心药物,如硝苯地平缓释片,倍他乐克。

2018-01-12 22:12

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

高血压 (高血压病,风眩)

高血压是以体循环动脉压升高为主要临床表现的心血管综合征,在未用抗高血压药的情况下,非同日3次测量,收缩压≥140mmHg和(或)舒张压≥90mmHg,可诊断为高血压。高血压是最常见的慢性病,也是心脑血管病最主要的危险因素,其脑卒中、心肌梗死、心力衰竭及慢性肾脏病等主要并发症,不仅致残、致死率高。高血压病一般指的是原发性高血压。原发性高血压占高血压的90%以上。高血压病的原因目前还不是很明确,每个个体的原因和发病机制不尽相同,个体差异性较大。