首页> 肿瘤科> 阴茎癌> 请问这是阴茎癌吗,被裤子蹭到就有点痛,

请问这是阴茎癌吗,被裤子蹭到就有点痛,

16岁 发病时间:不清楚

请问这是阴茎癌吗,被裤子蹭到就有点痛,勃起时龟头表面全是小疙瘩

补充提问:包皮还有两个小疙瘩,冠壮沟有几个小肉粒,龟头边缘也有一排小疙瘩,龟头边缘和冠壮沟的疙瘩是一样的

ask1DXY7G 2018-01-13 09:37 投诉

泌尿外科 红疹 龟头炎 生殖器疱疹 湿疹 阴茎癌 性病 珍珠疹 勃起 小疙瘩 性生活 龟头

我要咨询

名医在线


我要求诊

精选回答(3)

李健 医师 合肥凤凰肿瘤医院

擅长:擅长骨与软组织肿瘤,对股骨头坏死,强直性脊柱炎,风湿性关节炎,骨性关节炎,腰椎间盘突出等疾患有丰富的诊疗经验

提问

根据你的描述,龟头出现异常红疹,有无高危性生活接触史,考虑局部炎症,珍珠疹都有可能,阴茎癌可能性不大

2018-01-13 09:53

1条追问

投诉

追问: 没有过性生活我刚16岁,请问这只是简单的龟头炎吗

回复追问:

取消 提交


王知博 主治医师 合肥凤凰肿瘤医院


提问

上述的症状有可能是珍珠疹的表现,该病不是性病,发病的具体原因不是很明确。该病不会传染,不影响正常的健康,没有其他症状的,不需要特殊治疗,自己注意观察即可。

2018-01-13 10:17

投诉


曾祥波 主治医师 汉川市中洲职工医院


提问

你好根据你的描述分析,这种情况考虑是湿疹,龟头炎,生殖器疱疹的可能,阴茎癌的可能性不大。具体情况建议到医院泌尿外科就医明确诊断。

2018-01-13 10:16

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

红疹

红疹(exanthema),是指丘形小粒,高出於皮肤表面,呈界限性突起的红色疹子而言。但亦有不高出皮肤表面,以手摸之而无感觉称为红疹者,(疫病篇)说:「大者为斑,小者为疹」这是从形态大小来分别斑与疹。

  • 多发人群:所有人群