首页> 妇产科> 产科> 人工流产> 我子宫粘连,生有一子,剖腹,九岁了,人

我子宫粘连,生有一子,剖腹,九岁了,人

35岁 发病时间:不清楚

我子宫粘连,生有一子,剖腹,九岁了,人工流产五六次,今年吃紧急避孕药三次,上两个月才吃过,现在发现怀孕了,能否要这个孩子?

X13109980 2018-01-14 18:30 投诉

怀孕 子宫粘连 损伤 血管畸形 发育 人工流产 叶酸片 紧急避孕药 产科检查 胎儿 子宫 子宫壁

×

提交回答

名医在线


我要求诊

精选回答(3)

刘会卿 医师 邢台市广宗县件只中心卫生院

擅长:对妇产科常见病及多发病的诊断及治疗。

提问

你好,如果是打算要的话,是可以留下的,子宫黏连不严重一般是没事的,可以先观察,孕早期不要做剧烈运动,口服叶酸片,预防胎儿心血管畸形。

2018-01-14 18:45

投诉


陈会琴 副主任医师 玉门市新市区社区卫生服务中心


提问

你好:你的这种情况对于胚胎发育是没有明显的不良影响的。不过,你多次的进行人工流产,子宫壁可能会有不同程度的损伤。这种情况最好是到正规公立三级甲等综合医院产科就诊,进行子宫综合评价,看看能不能耐受怀孕。

2018-01-14 18:42

投诉


安红丽 主治医师 衡水现代泌尿专科医院

擅长:子宫肌瘤,卵巢囊肿,阴道炎,尿道炎,宫颈炎。

提问

你好根据你的症状分析,口服药物是在怀孕30天以内吃的对孩子没有任何影响,建议做好相关的产科检查

2018-01-14 18:36

1条追问

投诉

追问: 谢谢大夫,紧急避孕药也看了相关文章,说三个月后再怀孕较好,我是隔了大概两个月,  谢谢大夫,紧急避孕药我才隔了两个月

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,没有人跟你保证你的孩子没有问题。但是大多数的都没有问题

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

血管畸形

脉管瘤(vasculartumor)亦称管型瘤,或分别称血管瘤,淋巴管瘤;但有的脉管病变并非真性肿瘤故只能称脉管畸形(vascular malformation)。系来源于血管或淋巴管的肿瘤或畸形。一般地说,血管畸形是一团异常的成熟的血管有一定的占位性质,其危害主要是由于破裂出血,或血管栓塞。