首页> 妇产科> 产科> 打胎> 就是,第二次打胎了,可是我只有600块

就是,第二次打胎了,可是我只有600块

20岁 发病时间:不清楚

就是,第二次打胎了,可是我只有600块钱会有多大的危险

ask1EQ7DG 2018-01-14 19:11 投诉

药物流产 打胎 手术

我要咨询

精选回答(2)

张建霞 主治医师 东营盐窝中心卫生院


提问

你好,根据描述,打胎对身体有危险性和风险性,建议去正规大医院手术,才有保障哦,钱可以借,身体健康不是儿戏

2018-01-14 19:17

投诉


黄微英 主管药师 江西同盛医院

擅长:妇科、母婴、儿科,呼吸科等

提问

你好,建议你可以选择正规的医院进行药物流产,药物流产大约几百块钱左右。药物流产以后一定要多卧床休息,要把身体养好。

2018-01-14 19:17

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

药物流产

药物流产又称药流,是指用米非司酮片加米索前列醇药物口服终止早期妊娠。近年来已广泛应用于临床。在怀孕早期不须手术、而用打针或服药的方法达到人工流产。应用药物使妊娠终止,是近20年来的新发展。目前常用的药物是米非司酮片和米索前列醇联合应用,前者使子宫蜕膜变性坏死、宫颈软化,后者使子宫兴奋、子宫收缩,促使胚胎排出。

  • 手术时间:45天到50天,最迟不超过70天

  • 相关疾病:流产  子宫剖宫产瘢痕妊娠  

  • 注意事项: 1.药物流产前 (1)药流前做B超检查,排除宫外孕,了解胚囊大小、位置,以帮助确定是否适合做药流。 (2)药流必须是停经49天之内的受孕者,年龄在40岁以下 ...

  • 医院参考价:暂无

适用药品

名医在线


我要求诊