首页  妇产科 >  产科 > 孕酮>  孕酮11.38孕酮5.16~18.65

孕酮11.38孕酮5.16~18.65

27岁 发病时间:不清楚

孕酮11.38孕酮5.16~18.65这正常吗医生说有可能怀孕有可能没怀孕怎么回事

补充提问:月经推迟10天了

P13111291 2018-01-14 19:14 投诉

怀孕 月经推迟 不来月经 发育 月经 排卵 能怀孕 黄体酮 孕酮 孕酮低 检查卵泡

×

提交回答

名医在线


我要求诊

精选回答(3)

刘会卿 医师

擅长:对妇产科常见病及多发病的诊断及治疗。

提问

你好,目前检查结果是可以排除怀孕的,月经后错考虑是孕酮低引起的,建议口服黄体酮催经,可以到月经的中期检查卵泡的发育情况,看是否能正常排卵。

2018-01-14 19:20

3条追问

投诉

追问: 确定不是去怀孕吗  心里很害怕

回复追问:

取消 提交

回复: 是可以排除怀孕的,建议月经错后一周可以口服黄体酮催经。

回复追问:

取消 提交

追问: 开了这些药可以吃吗  有用吗

回复追问:

取消 提交

回复: 也可以口服这些药物治疗,平时不要熬夜,不来的话,需要口服黄体酮。中药效果较差。

回复追问:

取消 提交

追问: 说我有可能没怀有可能怀了 吓坏我了

回复追问:

取消 提交

回复: 是可以排除怀孕的,不要过度紧张,过度紧张是影响月经的。

回复追问:

取消 提交


周亚琴 主治医师

擅长:妇产科

提问

你好,你现在的检查结果不是怀孕,从检查上看不出来有可能怀孕,可能是其它原因引起月经推迟。

2018-01-14 19:22

投诉


张建霞 主治医师

提问

你好,根据描述,目前激素水平在正常范围内,考虑怀孕的可能性不大,建议服用黄体酮治疗,如果不来月经的话一般停药3-7天来月经

2018-01-14 19:22

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

月经推迟 (经期推迟)



  • 可能疾病:子宫内膜癌  月经不调  

  • 常见检查: 妇科B超  

  • 就诊科室:妇科