首页> 皮肤性病科> 性病科> 梅毒> 问下这种豆豆和性病,艾滋,梅毒没关系吧

问下这种豆豆和性病,艾滋,梅毒没关系吧

30岁 发病时间:不清楚

问下这种豆豆和性病,艾滋,梅毒没关系吧

T13119955 2018-01-14 20:04 投诉

艾滋病 梅毒 皮肤病 皮炎 硬下疳 性病 性传播疾病 综合征 病毒感染 免疫缺陷 低热 消瘦 淋巴结肿大 盗汗 痘痘 感染 复方甘草酸苷胶囊 氯雷他定片 皮康王 皮肤 生殖器

我要咨询

名医在线


我要求诊

精选回答(3)

孔伟伟 医师 晋城华肤皮肤病专科医院


提问

你好,和性病艾滋病,梅毒没有任何关系,艾滋病即人类免疫缺陷综合征早期会出现低热,消瘦,盗汗,淋巴结肿大,而梅毒是性传播疾病一期会出现硬下疳,二期会出现梅毒疹。上述症状可以排除性传播疾病,考虑是皮肤病皮炎,建议到医院进一步确诊到专业的皮肤科医院,注意局部皮肤卫生,平时经常清洗。通过口服氯雷他定片,复方甘草酸苷胶囊。外用皮毒清或皮康王软膏等系统治疗可以更好的改善。

2018-01-14 20:12

投诉


高香玲 主管技师 吉林省和龙市人民医院

擅长:妇科,儿科,性病诊断与治疗

提问

这种痘痘并没有特异性。而且艾滋病,梅毒,以及其他性病都必须通过化验来进行确诊的。与性病有关的痘痘通常是从生殖器上开始生长。

2018-01-14 20:29

投诉


张晓庆 医师 成都富顿大药房

擅长:运用中药 西药中成药对常见病多发病的用药指导

提问

您好,从您的图片看考虑是病毒感染引起的疣。和性病感染关系不大建议上医院看看皮肤科,确诊后积极治疗

2018-01-14 20:28

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

艾滋病 (获得性免疫缺陷综合征)
