首页> 不孕不育> 不孕不育> 想要孩子> 可以要孩子> 医生您好,我服用环孢素软胶囊近一年了,

医生您好,我服用环孢素软胶囊近一年了,

发病时间:最近24小时

医生您好,我服用环孢素软胶囊近一年了,现在每天上下午各三粒,还吃三粒肌苷片,醋酸波尼松已经停药三个月了,可以要孩子吗?

a*******G 2018-01-15 07:10 投诉

女性 缺陷 发育 备孕 准备怀孕 可以要孩子 醋酸 肌苷片 叶酸 环孢素软胶囊 胎儿 神经

我要咨询

精选回答(2)

张丽杰 助理医师 河北威县梨园屯中心卫生院

擅长:擅长妇科炎症(阴道炎、宫颈炎、附件炎等)、子宫肌瘤、月经不调以及优生优育咨询等诊断和治疗,有较丰富的临床经验

提问

你好,女性备孕期间服用药物对胎儿发育有一定影响,你的情况停药后三个月可以备孕。建议,准备怀孕,建议你去医院做孕前优生检查,并服用叶酸预防胎儿神经管缺陷。

2018-01-15 09:06

投诉


石凤晶 主治医师 夏津县人民医院

擅长:早孕诊断,引流产,孕期检查,避孕,妇科阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,子宫内膜炎,输卵管炎,盆腔炎,卵巢囊肿,子宫功能性出血,月经不调等

提问

你好,一般情况下备孕期间是不可以吃这些药物的,停药三个月以后,可以积极备孕的,放松心情,没有问题。

2018-01-15 08:23

1条追问

投诉

追问: 医生您好,我是男的,我老婆没有服药,是我在用药

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,男女双方都是这样的,如果备孕期间服用药物,对精子质量会有影响的。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊