首页> 妇产科> 妇科> 妇科b超> 走路超过15分钟就会右侧剧痛想吐

走路超过15分钟就会右侧剧痛想吐

发病时间:一年以上

病情循环往复,随着时间推移,病情加剧无法自愈。走路超过15分钟就会右侧剧痛想吐,导致无法走路,痛了1年就医了半年,去了2家大医院里,检查费花了2000多,抽血、验尿、CT、核磁共振、妇科B超,肝胆胰脾肾输尿管B超,光抽血就抽了2次,每次预约个检查就要半个月一个月,无法确诊到底是什么病。长期坐着电脑,缺乏运动,有颈椎病,曾经由于久坐画画,突然导致无法站起坐下下楼梯,剧痛,但没有就医,一个月后自愈了,有过一次意外被人撞到,摔到屁股骨头那,也没有就医,疼了很久之后自愈了,1年前被人用饮料瓶砸到头部导致半脸发麻,头晕持续数周后自愈。2017年1月的时候,外出吃完饭回家,发现右侧腰前方肉这里吊筋痛(人体正面,髋骨和脊柱骨头中间前方的肉里) )(表示腰,点表示疼痛位置: ). ( 无法忍受的地步,感觉肉里面有一根筋吊住了,走一步,筋就被拉扯一下,此后如果不停止走路,疼痛会扩散腰部整圈的骨头都疼,然后,屁股后面的骨头也疼,背部骨头也疼,右脚底有明显针刺感,骨头剧痛的想吐,放屁量增多,此后至少要躺着一周不动,才能慢慢恢复,右侧的筋才能感觉不扯着疼,脚底针刺感减少,但是一旦走路,问题又依旧了。有人说是不是尿路感染,可我小便不痛,后以为盲肠炎,自己吃了点肠胃药,没什么用,做了CT后,医生说不像盲肠炎,喝水吃饭我都不痛,就是走路后右侧才剧痛,内科医生让去看妇科做B超,从未性行为,做B超的时候,妇科医生说你这里痛是腰,内科医生让你来妇科做什么,妇科B超也没检查出什么问题,后来去看急诊骨科,我问是不是腰椎间盘突出,医生看了CT说,一点点,然后开了雷氏蟾乌凝胶膏、盐酸乙哌立松片、洛索洛芬钠片、依托考昔片,远红外巴布贴,吃的药感觉没什么用,膏药仅在坐久了,导致屁股后面骨头肉酸痛的时候,贴了能缓解痛楚。后来换了门诊骨科,副主任说我痛的地方不是腰,不像腰椎间盘突出,我说我之前画画无法坐下,他说不是坐骨神经痛,然后他用力敲打了我骨头,右侧髋骨和屁股后面那骨头明显剧痛,还在屁股骨头那敲出了一个乌青块,几天后才消去了疼痛,我问是不是腰肌劳损,他说不上来,让我接着去抽血检查,之后再重新来挂号,因为现在出行不便,就诊还要打车,所以我打算躺几天等痛楚缓和点,再过去就诊。请有经验的医生,能帮忙判断下,我到底是什么病情吗?

P*******1 2018-01-16 12:58 投诉

妇科 坐骨神经痛 颈椎病 盲肠炎 尿路感染 腰肌劳损 腰椎间盘突出 剧痛 放屁 椎间盘突出 头晕 发麻 疼痛 洛索洛芬钠片 盐酸乙哌立松片 小便 妇科b超 头部 股骨头 骨头 脊柱 输尿管

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

刘颖 医师 天津生殖专科医院


提问

你好,根据你所描述的情况分析,不排除与患腰椎间盘突出有关系的,可能与之前被人撞倒摔到屁股有关系的。你可以在进行核磁共振检查看看,你上面所说的情况看还是比较复杂的,所以我建议你最好到综合性医院进行诊断。

2018-01-16 16:38

投诉


王梅萍 主治医师 南湖区计划生育指导站门诊部

擅长:妇科

提问

我考虑应该还是腰部的病变,是否要椎间盘突出,不是通过抽血检查的,通过核磁共振的检查,一查便知。你考虑去当地的三甲医院进行核磁共振的检查,明确诊断以后,然后再考虑对症治疗,目前注意休息,局部热敷。

2018-01-16 13:11

1条追问

投诉

追问: 不能确诊是我最头痛的事,也不知道吃什么药好,做过腰部核磁共振,结果是:腰椎MR平扫未见明显异常。

回复追问:

取消 提交

回复: 您的情况目前对症治疗比较合适,因为有的时候病因是多方面的。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊