首页> 外科> 乳腺外科> 纤维腺瘤> 11月份做B超一切正常昨天去做B超显示

11月份做B超一切正常昨天去做B超显示

28岁 发病时间:不清楚

11月份做B超一切正常昨天去做B超显示也纤维腺瘤也是说要孩子之前必须切除医生说是微创手术请问我这种情况微创手术在乳房什么位置微创手术是开刀吗还是一根细管插进去哪

X14507683 2018-01-18 23:06 投诉

乳腺增生 乳腺外科 纤维腺瘤 手术 彩超 乳房 乳腺 皮肤

×

提交回答

名医在线


我要求诊

热门回答

精选回答(2)

王骞 医师 歙县人民医院


提问

根据你的描述,考虑是属于乳腺增生导致的可能性很大的,这个问题一般建议就近咨询医生,必要时继续配合手术治疗,病理检查试试,都是可以的。

2018-01-19 00:21

投诉


王晨曦 医师 南阳医学高等专科学校第一附属医院

擅长:胆囊结石,胰腺疾病,乳腺及甲状腺结节,胃肠道疾病及痔等普外科常见病的诊治。

提问

你好,根据你的描述乳腺微创是在皮肤上开一个0.5cm的切口,用彩超定位用旋切器切除后拿出来。你好,你这个如果11份没有的话可以再次复查一个彩超,这个大小可以观察,定期复查的。你可以再咨询一些乳腺外科医生。

2018-01-18 23:10

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

乳腺增生 (乳房囊性增生病,乳腺小叶增生,乳腺增生症,乳腺结构不良症,乳痛症)

乳腺增生是女性最常见的乳房疾病,其发病率占乳腺疾病的首位。近些年来该病发病率呈逐年上升的趋势,年龄也越来越低龄化。乳腺增生症是正常乳腺小叶生理性增生与复旧不全,乳腺正常结构出现紊乱,属于病理性增生,它是既非炎症又非肿瘤的一类病。多发于30-50岁女性,发病高峰为35-40岁。