首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒> 单纯疱疹病毒IGGIGM总是降不下来

单纯疱疹病毒IGGIGM总是降不下来

发病时间:不清楚

孕前检查,单纯疱疹病毒IGG和IGM指数高,经过两个月治疗,吃的药后,现在依旧高,现在IGG4.3 IGM2.3 我想请问下,这个指数可以怀孕么?

P*******5 2018-01-24 14:46 投诉

怀孕 备孕 不能怀孕 单纯疱疹病毒 孕前检查

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

欧成学 医师 瑞金市皮肤病门诊部

擅长:皮肤性病,男性专科病,艾滋病风险评估、梅毒、生殖器疱疹、尖锐湿疣、淋病、支原体、衣原体、荨麻疹、过敏性皮炎、癣等的诊断和治疗等。

提问

你好,对于目前的这种检测,两个结果都还是高的,建议先暂缓备孕。如果说不是很急的话,可以考虑半年后再考虑备孕,规律生活,适当体育锻炼,提高身体免疫。

2018-01-24 17:29

投诉


刘颖 医师 天津生殖专科医院


提问

你好,你目前的情况考虑暂时不能怀孕的,目前建议你最好继续遵医嘱用药治疗,另外还要提高自身的免疫力。

2018-01-24 14:53

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊