首页> 整形美容> 整形> 血管瘤> 磁共振颅内海绵状血管瘤,1.2*0.9

磁共振颅内海绵状血管瘤,1.2*0.9

发病时间:不清楚

磁共振颅内海绵状血管瘤,1.2*0.9,要做手术吗?一只眼球突出,另一只眼皮下垂,不做手术有别的治疗方法吗?

P*******1 2018-02-01 00:42 投诉

颅内海绵状血管瘤 眼球突出 肌力减弱 皮肤松弛 眼皮下垂 手术 神经

我要咨询

精选回答(1)

冯志丹 主治医师 杭州洛雅柏丽整形美容医院

擅长:鼻整形修复,眼整形修复。面部缺损修复。瘢痕治疗。眼部、鼻部整形美容。微整、线雕。

提问

我回答您第二个问题。一只眼皮下垂,要看是什么原因。是皮肤松弛,还是上睑提肌肌力减弱,还是眼神经的问题。是需要做手术的。没有其他好的办法

2018-02-02 14:23

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊