首页> 整形美容> 整形> 点痣> 点痣掉咖后能不能吃寿司番茄酱

点痣掉咖后能不能吃寿司番茄酱

发病时间:不清楚

点痣掉咖后能不能吃寿司番茄酱

T*******4 2018-02-11 20:16 投诉

痂皮 感染 点痣 维生素C 发物 皮肤 番茄

我要咨询

精选回答(2)

刘颖 医师 天津生殖专科医院


提问

你好,点痣掉咖后是可以吃寿司番茄酱的,你说的食物并不会有任何的影响的,建议避免吃辛辣刺激性,海鲜类等发物。

2018-02-11 21:06

投诉

孔伟伟 医师 晋城华肤皮肤病专科医院


提问

你好,这个是可以的,番茄酱里面还有丰富的维生素c。可以加快创面的愈合对于痣体症状,痣体是由于局部皮肤异常化生所导致的症状,因为痣体的根基在真皮层。所以好转痂皮脱落,有可能会留下痣坑,在此期间饮食要做到忌辛辣刺激海鲜烧烤。因为番茄中含有丰富的维生素c并不会导致创面发生感染。所以可以食用。

2018-02-11 20:56

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊