首页> 内科> 血液科> 白细胞低> 病人套细胞用的美罗华+来那度胺一疗中美

病人套细胞用的美罗华+来那度胺一疗中美

发病时间:不清楚

病人套细胞用的美罗华+来那度胺一疗中美罗华已注射来那度胺吃一周现在血小板白细胞低已经离开医院在家不知道该不该停药需不需要去。医院开点升白升血小板药?

X*******3 2018-02-12 07:58 投诉

感冒 白细胞低 出血 美罗华 皮肤

我要咨询

精选回答(4)

万志超 主治医师 江西中医药大学附属医院

擅长:心血管方面疾病:高血压,冠心病,心律失常等。中医亚健康疾病:颈椎病,腰椎病,中风偏瘫,脑梗塞,儿童营养不良的治疗与身体调理。

提问

你好,你这种情况最好是在去医院的血液科复查一下,因为你这个血小板和白细胞都偏低的话,说明免疫功能下降。这个说明药物的毒副作用比较大,对你身体造成了一定的影响,可能需要停止用药或者调整用药。自己要多吃些当季节的新鲜水果蔬菜和富含优质蛋白的食物,避免感冒。

2018-07-23 13:26

投诉


包永忠 副主任医师 内蒙古监狱管理局第二医院


提问

你好,很高兴为您解答。请问目前皮肤有出血点吗?可以继续服药,监测血常规情况。可以吃点升白及生血小板的药。你好,很高兴为您解答。请问目前皮肤有出血点吗?可以继续服药,监测血常规情况。可以吃点升白及生血小板的药。还是不建议目前停药。

2018-09-06 23:34

投诉

王召印 主治医师 威县义和医院

擅长:本人擅长内科疾病的诊断及治疗,能够准确确定病情,及时做出治疗方案。

提问

好,这位患者根据你的血常规化验,血小板仍然偏低,需要继续服用上述药物治疗。需要按出院时医生的医嘱,必须长期服药,控制症状。

2018-02-12 08:19

投诉

张静 主治医师 湖州第六医院


提问

目前白细胞和血小板都是明显的偏低的,需要是吃药治疗的。如果吃药不能控制或者进一步加重就需要是去医院进一步的治疗。

2018-02-12 08:13

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊