首页> 整形美容> 整形> 点痣> 点痣掉咖后能不能吃荷包蛋

点痣掉咖后能不能吃荷包蛋

发病时间:不清楚

点痣掉咖后能不能吃荷包蛋

T*******4 2018-02-13 17:55 投诉

色素沉着 点痣 狗肉 荷包蛋 鸡蛋 牛肉 羊肉

我要咨询

精选回答(2)

冯志丹 主治医师 杭州洛雅柏丽整形美容医院

擅长:鼻整形修复,眼整形修复。面部缺损修复。瘢痕治疗。眼部、鼻部整形美容。微整、线雕。

提问

点痣只有以后饮食基本恢复正常。不会影响愈合以及色素沉着。可以正常饮食。

2018-02-13 19:30

投诉


江良珍 主治医师 桂阳县中医医院

擅长:擅长内科、皮肤科、男科疾病的治疗。

提问

你好,点痣后是不适合食用鸡蛋的,鸡蛋具有温补之行,是不利于伤口的愈合的。建议你以清单饮食为主,不要使用牛肉、狗肉、羊肉等,可以适当食用瘦肉。

2018-02-13 18:10

2条追问

投诉

追问: 医生,那可以吃寿司吗

回复追问:

取消 提交

回复: 这个没有什么很大的问题,主要是温补的食物不要吃,水果也是一样像橘子、榴莲等。

回复追问:

取消 提交

追问: 我刚刚考了骨肉相连还有肉串,我不放东西应该没事吧

回复追问:

取消 提交

回复: 一次没有什么很大的问题,一个星期以内需要控制饮食。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊