首页> 内科> 消化内科> 腹泻> 总感觉最近得了艾滋,腹泻恶心呕吐等这些

总感觉最近得了艾滋,腹泻恶心呕吐等这些

20岁 发病时间:不清楚

总感觉最近得了艾滋,腹泻恶心呕吐等这些症状倒是没有,但是身体皮肤痒痒的,抓着抓着变红了,有痘痘了,下面也有点痒。网上说艾滋病会有痘痘皮疹什么的。然后我就感觉自己得了艾滋

P13628018 2018-02-13 22:08 投诉

艾滋病 腹泻 过敏 毛囊角化症 恶心呕吐 肠胃炎 皮疹 痘痘 性生活 多潘立酮片 氯雷他定 维生素A 维生素C 左氧氟沙星 皮肤

我要咨询

精选回答(3)

余俊 主治医师 十堰市房县城关镇卫生院

擅长:心脑血管及儿科疾病的诊断和治疗,特别擅长急危重病及中毒的诊断和治疗。

提问

你好,你现在这种情况下主要考虑和你皮肤的敏感有关。你最好到医院检查一下过敏源,并不考虑是艾滋病出现的症状。你平常一定要注意不要吃刺激性的食物。你平常皮肤可能比较干燥,每次洗完澡以后最好用润肤露,你可以口服氯雷他定以及维生素c观察治疗。

2018-02-13 22:19

1条追问

投诉

追问: 就是不是艾滋病出现的症状??

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,艾滋病一般不是出现的皮肤过敏症状,不要担心

回复追问:

取消 提交


王坤山 副主任医师 新疆生产建设兵团总医院


提问

你好!你的皮肤可能是毛囊角化症,是与维生素A缺乏有关的,需要检查确诊,根据检查结果进行治疗,不会是艾滋病的,如果不放心是可以到医院检查排除的。腹泻恶心呕吐有可能是肠胃炎引起的,是要对症服庆大霉素片,或左氧氟沙星胶囊,多潘立酮片进行治疗的。

2018-09-13 22:43

投诉


张淑梅 医师 阜城县崔庙镇卫生院

擅长:内科,胃肠道疾病。

提问

您好根据您的描述,这种情况如有高危性生活,应及时去疾控中心就诊,做HIV病原体检查。建议及时就诊,明确具体病变情况,才能及时对症治疗。

2018-02-13 22:28

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

艾滋病 (获得性免疫缺陷综合征)


名医在线


我要求诊