首页> 皮肤性病科> 性病科> 阴道长肉芽> 阴道口有肉芽> 阴道口有肉芽很多不痛不痒大概半年多无特

阴道口有肉芽很多不痛不痒大概半年多无特

20岁 发病时间:不清楚

阴道口有肉芽很多不痛不痒大概半年多无特殊症状一摸就可以摸到怎么回事

X13616667 2018-02-13 22:15 投诉

尖锐湿疣 假性湿疣 阴道口有肉芽 不洁性交 阿昔洛韦软膏 高锰酸钾 皮肤 下体

我要咨询

精选回答(2)

兰海龙 医师 藁城市协和医院

擅长:擅长各类皮肤病与性病治疗,在银屑病,尖锐湿疣,各种手足廯,皮肤病,淋病,梅毒等有很深的造诣。

提问

你好,很高兴为您服务,这种情况的话考虑尖锐湿疣的可能性比较大。尖锐湿疣一般由于性接触传染的,可以局部涂抹阿昔洛韦软膏,也可以去医院皮肤科用激光打掉。

2018-02-13 22:53

投诉


孔伟伟 医师 晋城华肤皮肤病专科医院


提问

你好,对于上述症状考虑是假性湿疣症状,出现假性湿疣一般包括两方面因素,第一方面是由于体内性激素分泌旺盛导致的因素。第二方面有可能是下体不透气导致的因素。出现上述症状需要注意下体卫生,平时经常清洗,做到饮食清淡,需要避免不洁性交可以用高锰酸钾或者中药敷及洗液清洗,另外需要到医院化验性激素。如果体内性激素分泌旺盛,可以适当给与调节,对与上述症状注意下体卫生,非常必要。

2018-02-13 22:36

3条追问

投诉

追问: 可是都已经半年多了  没有任何症状  就是息肉的感觉

回复追问:

取消 提交

回复: 对于上述症状考虑是假性湿疣症状。假性湿疣不会影响身体健康。

回复追问:

取消 提交

追问: 我给你个图片  您看下可以吗

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,当然可以,根据你所提供的病史与假性湿疣临床表现是非常相符的。

回复追问:

取消 提交

追问: 您看下  还在吗

回复追问:

取消 提交

回复: 当然还在,我已经看到你所提供图片,基本可以确诊就是假性湿疣的症状。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

尖锐湿疣 (尖圭湿疣,生殖器疣,性病疣,肛门生殖器疣)

尖锐湿疣又称生殖器疣或性病疣,是一种由人类乳头瘤病毒引起的性传播疾病。潜伏期在3个月左右,短者3周,长者8个月以上,平均为3个月,主要是性活跃人群,以20~30岁为发病高锋。发病很大程度上取决于接种的病毒数量和机体特异性免疫力。临床上表现为尖刺状,表面潮湿,故而得名。  临床上可分为:男性尖锐湿疣、女性尖锐湿疣、儿童尖锐湿疣

名医在线


我要求诊