首页> 不孕不育> 不孕症> 不孕不育> 不孕不育,月经频繁,周期20天。内分泌

不孕不育,月经频繁,周期20天。内分泌

23岁 发病时间:不清楚

不孕不育,月经频繁,周期20天。内分泌睾酮高,B超内膜8毫米,内回声不均匀。双侧卵巢成多囊状改变。医生建议宫腔镜还要刮宫。没怀孕和流产史刮宫会不会影响以后怀孕?

P13145374 2018-02-14 20:24 投诉

多囊卵巢综合征 不孕不育 怀孕 流产 多囊 月经频繁 刮宫 睾酮 宫腔镜 卵巢 子宫内膜

我要咨询

名医在线


我要求诊

精选回答(2)

石凤晶 主治医师 夏津县人民医院

擅长:早孕诊断,引流产,孕期检查,避孕,妇科阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,子宫内膜炎,输卵管炎,盆腔炎,卵巢囊肿,子宫功能性出血,月经不调等

提问

你好,你说的这些情况,这是多囊卵巢综合征,需要进一步检查性激素确定,可以做宫腔镜检查的,也可以服用达英调理治疗,三个月以后复查。

2018-02-14 20:37

3条追问

投诉

追问: 性激素是睾酮偏高,以前吃过雌激素抑制睾酮。现在怀疑又子宫内膜息肉不能吃雌激素。2.18查出轻度阴道炎会影响宫腔镜检查吧?用了五天硝呋太尔软膏,今天3.2出褐色白带带血丝是月经来了吗?小腹痛,是炎症加重了吗?还能不能做宫腔镜手术了?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,做宫腔镜检查,需要在等待月经来潮干净三到七天之间就诊。

回复追问:

取消 提交

追问: 有炎症也没事吗?会不会手术上行感染

回复追问:

取消 提交

回复: 如果有急性阴道炎,宫颈炎,子宫内膜炎等。是不可以做宫腔镜手术的。

回复追问:

取消 提交

追问: 好吧,谢谢医生,最近这俩天该来月经了,白带分泌物褐色有血丝。很少。是怎么回事?平常都是鲜红少许血块。而且肚子疼就出的褐色分泌物多点。不疼就少。
断断续续三天不像月经鲜红。

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,一般情况下,如果身体受凉。出现瘀血阻滞的情况下会有这些表现的。

回复追问:

取消 提交


周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

你好,宫腔镜后一般对以后怀孕影响不大,现在检查子宫内膜回声不均匀,可以考虑做宫腔镜。

2018-02-14 20:56

1条追问

投诉

追问: 2.18又查出轻度阴道炎会影响宫腔镜检查吧?用了五天硝呋太尔软膏,今天3.2出褐色白带带血丝是月经来了吗?小腹痛,是炎症加重了吗?还能不能做宫腔镜手术了?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,有阴道炎时暂时不宜做宫腔镜检查的。如果到了该来月经的时间,有出血有可能是要来月经了。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

多囊卵巢综合征 (硬化性囊性卵巢综合征,Rokitansky瘤)

多囊卵巢综合征是一种卵巢增大并含有很多充满液体的小囊,雄激素水平增高、不能排卵的内分泌疾病。最显著的特征是无排卵。

适用药品

甲磺酸溴隐亭片

溴隐亭用于两种不同类型的适应症:内分泌系统适应症和神经系统适应症。 A.内分泌学适应症 月经不调及女性不孕症 由泌乳素引起的泌乳素过高或正常情况下:闭经(乳溢或无乳溢),月经过少黄体期过短。 药物引起的高泌乳素血症(如某些精神治疗药和抗高血压药)。 与泌乳素无关的女性不孕症:多囊卵巢综合征;无排卵周期(与抗雌激素合用,如克罗米酚)。 男性高泌乳素血症 与泌乳素有关的性腺功能低下(少精,性欲减退,阳萎)。 泌乳素瘤 垂体微小或巨大泌乳素腺瘤的保守治疗;手术前服用,为减少肿瘤体积以利手术切除;手术后泌乳素仍过高者。 肢端肥大症 为辅助治疗,在某些特殊情况下,作为手术或放射治疗的替代疗法。 抑制泌乳 御防或抑制医疗所须的产后泌乳;预防流产后泌乳;产后乳房过度肿胀;产后初期乳腺炎。 B.神经系统适应症 原发性和脑炎后帕金森氏病,可单独使用或合并其它抗帕金森氏病药。

枸橼酸氯米芬胶囊

1.治疗无排卵的女性不育症,适用于体内有一定雌激素水平者;2.治疗黄体功能不足;3.测试卵巢功能;4.探测男性下丘脑-垂体-性腺轴的功能异常;5.治疗因精子过少的男性不育

复合维生素片


炔雌醇环丙孕酮片

治疗育龄妇女雄激素敏感所致的中重度痤疮(有或无皮脂溢)及/或多毛,这其中包括需要治疗这些症状的多囊卵巢综合症患者。对治疗痤疮,炔雌醇环丙孕酮片应用于不适宜采用局部治疗或全身抗生素治疗的痤疮。