首页> 整形美容> 美容> 祛痘> 痘克清,头孢翔氨胶囊,甲硝唑维B6片,

痘克清,头孢翔氨胶囊,甲硝唑维B6片,

发病时间:一年以上

痘克清,头孢翔氨胶囊,甲硝唑维B6片,可祛痘吗,吃了安全吗,医生。

P*******0 2018-02-19 21:38 投诉

痤疮 细菌感染 祛痘 阿达帕林凝胶 红霉素 甲硝唑 炉甘石洗剂 维A酸

我要咨询

精选回答(1)

江良珍 主治医师 桂阳县中医医院

擅长:擅长内科、皮肤科、男科疾病的治疗。

提问

你好,痤疮与内分泌、皮脂腺分泌旺盛、细菌感染等因素相关,其发病往往是多因素共同作用造成的。6. 痤疮是一个容易复发的疾病,且本身病情轻重波动不定。影响痤疮因素很多,单一治疗往往很难收到良好的效果,需要根据病情采取综合治疗。治疗上的话可以局部涂抹维A酸软膏、阿达帕林凝胶,严重的话口服抗生素红霉素,配合中药炉甘石洗剂。

2018-03-15 15:13

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊