首页> 传染病科> 其他传染病> 艾滋病> 艾滋病> 戴套性交感染艾滋病的概率大吗?我30天

戴套性交感染艾滋病的概率大吗?我30天

发病时间:不清楚

戴套性交感染艾滋病的概率大吗?我30天检测艾滋病是阴,可以排除吗?

P*******3 2018-02-24 15:02 投诉

艾滋病 性交

我要咨询

精选回答(2)

田仪 医师 宁晋县凤凰镇得胜村卫生室

擅长:本人中西医结合专业,在村卫生室工作多年,擅长内,外,妇,儿的常见病,多发病的诊断和治疗

提问

你好,只要有不洁性行为,就会有感染艾滋病的可能。这种情况不能排除,需要多次复查才能排除,洁身自好,避免不洁性行为就可以!

2018-02-24 15:18

投诉


曾祥波 主治医师 汉川市中洲职工医院


提问

你好根据你的描述分析,戴套性交感染率不大,由于艾滋病毒感染有3个月的窗口期,所以一个月检查是阴性还不能排除。需要3个月后复查,如果是阴性则可以排除。

2018-02-24 15:10

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊