首页> 男科> 睾丸> 阴囊皮和肛门中间皮能拉起来是正常吗感觉

阴囊皮和肛门中间皮能拉起来是正常吗感觉

24岁 发病时间:不清楚

阴囊皮和肛门中间皮 能拉起来 是正常吗 感觉睾丸分离呢

P13550906 2018-02-28 16:26 投诉

阴部 肛门 睾丸 阴囊 皮肤

我要咨询

精选回答(3)

邵可可 副主任医师 黄石人福医院

擅长:泌尿系结石,前列腺炎,前列腺增生,前列腺肿瘤,膀胱癌,前列腺癌,肾癌,肾盂癌,膀胱过度活动症,尿道狭窄,淋病,梅毒,尿道炎,hiv

提问

您好,从您的这个图片上面来看的话,这是属于一种正常的反应,因为这个会阴部皮肤是属于比较疏松的结缔组织。我个人给你的意见就是目前这些情况都是正常的,没有必要担心,平时注意保持这个会阴部的清洁干燥就可以了。不需要用任何的药物进行处理。

2018-09-09 17:35

投诉


孙克来 医师 曹妃甸六农场医院

擅长:皮肤科,美容科,男科,性病。

提问

你好,这个是没有什么问题的,不需要担心的。 建议注意多休息,避免熬夜, 适当多吃一些豆制品及蔬菜、瓜果等。

2018-02-28 20:55

投诉


刘亮 医师 衡水现代泌尿专科医院

擅长:前列腺炎,前列腺增生,早泄及各种性病。

提问

你好,根据您现在的图片反应,这属于正常的现象。建议您保持局部卫生,不要总是触摸,以免引起毛囊感染。

2018-02-28 16:47

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊