首页> 外科> 骨科> 腰椎间盘突出> 腰间盘突出> 我腰间盘突出微创手术40多天后又开始麻

我腰间盘突出微创手术40多天后又开始麻

发病时间:不清楚

我腰间盘突出微创手术40多天后又开始麻、痛,去复查医生开了塞来昔布胶囊两盒止疼药,用了三天觉得没那么疼了,请问一下这个药可以服用多久?

X*******6 2018-03-01 22:19 投诉

心脏病 腰间盘突出 手术 塞来昔布胶囊 肠道

我要咨询

精选回答(2)

邹景娟 主治医师 肥矿集团杨庄矿职工医院

擅长:外科,特别是甲状腺,乳腺,骨折,及五官科常见病,多发病的诊断及治疗。

提问

你所服用的这种药物是一种消炎止痛药物,这种药物不能够长期服用, 可以引起心脏病变 以及胃肠道的不适等情况。如果病情得到控制 可以立即停止,最长 不应超过一个星期,平时要注意休息 ,避免劳累以及受凉。

2018-03-02 09:55

投诉


方昕 医师 安徽省肿瘤医院

擅长:擅长内外科、妇科等常见疾病的诊治,在安徽省立医院内科、外科及妇科进修过。

提问

你好,术后要以抗炎为主,要注意休息,术后的药物应用需要遵医嘱,但是止疼药物不可以长期服用,以免形成依赖性术后要注意休息, 适量的运动,不可剧烈运动。

2018-03-01 23:14

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊