首页> 待分诊> 请医生帮助查看,准备要小孩有没有什么影

请医生帮助查看,准备要小孩有没有什么影

发病时间:不清楚

请医生帮助查看,准备要小孩有没有什么影响,谢谢,最好更详细的解答下,谢谢

P*******7 2018-03-05 17:58 投诉

我要咨询

精选回答(2)

刘颖 医师 天津生殖专科医院


提问

你好,从你的检查结果分析,考虑是igg显示都是阳性,这个说明既往感染过的,所以现在对要孩子是没有影响的。

2018-03-05 18:59

投诉

肖红梅 主治医师 大庆油田南区医院

提问

你好,你的这个检查项目都是igg是阳性的。说明你以前感染过病毒,但是现在已经好了,并不是急性期,所以对要孩子没有什么大的影响。

2018-03-05 18:52

2条追问

投诉

追问: 请问医生,我需要注意什么吗,还有就是,现在有传染的可能性吗

回复追问:

取消 提交

回复: 现在没有传染的可能,并不是急性期。也没有什么需要注意的。

回复追问:

取消 提交

追问: 要是准备怀孕要小孩,有没有可能遗传给孩子  感谢医生,我真的很担心,我的家属也需要去检查吗

回复追问:

取消 提交

回复: 你的这种情况是没有什么问题的,你的妻子也需要查这些病毒。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊