首页> 皮肤性病科> 性病科> 尖锐湿疣> 尖锐湿疣> 龟头上长了尖锐湿疣小颗粒做了激光手术顺

龟头上长了尖锐湿疣小颗粒做了激光手术顺

发病时间:不清楚

龟头上长了尖锐湿疣小颗粒做了激光手术顺带包皮,手术后需要每天都要去 换药 雾化和红光 注射用更昔洛韦和帕珠沙星注射液吗

补充提问:发病时间4-5个月左右的有那么严重吗

T*******9 2018-03-06 13:16 投诉

尖锐湿疣 人类乳头瘤病毒 病毒感染 鸡冠状 手术 更昔洛韦 干扰素 HPV 包皮 龟头 皮肤 菜花

我要咨询

精选回答(2)

宋锐 医师 其他

擅长:常见疾病的治疗。

提问

你好,出现尖锐湿疣是人类乳头瘤病毒感染引起,不建议使用更昔洛韦、帕珠沙星注射液治疗,可以用干扰素等抗病毒药物治疗,可以到正规医院皮肤科检查,根据病情采取治疗,可以做一下HPV抗体检查,看具体情况如何,根据检查选择治疗。

2018-03-06 14:01

投诉


孔伟伟 医师 晋城华肤皮肤病专科医院


提问

你好,这个不看发病的时间,因为尖锐湿疣本身就很严重,对于尖锐湿疣是由于尖锐湿疣病毒,也就是hpv低危病毒感染所导致的。尖锐湿疣一旦感染早期以红色小肉粒为主,可以逐渐融合成菜花或者鸡冠状。出现上述症状,需要系统治疗,如果疣体过多的话,可以采取激光或冷冻也可以采取光动力。此外,需要配合抗病毒的药物,所以上述两种药物是需要使用的。

2018-03-06 13:33

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊