首页> 药品> 洛赛克> 吃洛赛克一个月效果不怎么好,还应该继续

吃洛赛克一个月效果不怎么好,还应该继续

浅表性胃炎,反流性食 发病时间:不清楚

吃洛赛克一个月效果不怎么好,还应该继续吃还是换药

a******5 2018-03-06 18:52 投诉

反流性食管炎 十二指肠溃疡 胃溃疡 浅表性胃炎 奥美拉唑 洛赛克 幽门螺杆菌

我要咨询

精选回答(1)

唐宣萍 药师 内江市第二人民医院

擅长:对内外妇儿的常见病、多发病的诊治有丰富的临床经验,如呼吸道感染、心血管疾病、外科感染、胃肠道疾病、乳腺疾病、泌尿系统炎症等

提问

您好!洛赛克就是奥美拉唑镁片,它的适应症为治疗十二指肠溃疡、胃溃疡和反流性食管炎 ;与抗生素联合用药,治疗感染幽门螺杆菌的十二指肠溃疡建议您联合用药2-4周,平时饮食宜清淡,多喝水,服药期间忌烟酒等。

2018-03-06 19:16

1条追问

投诉

追问: 奥美拉唑最多能吃多长时间,时间长了对什么有没有害

回复追问:

取消 提交

回复: 一般看病情,这个药物通常可以服用4~8周,十二指肠溃疡疗程通常2~4周。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊