首页> 脱发> 掉头发> 我掉头发能吃固肾生发丸吗,会有副作用吗

我掉头发能吃固肾生发丸吗,会有副作用吗

发病时间:不清楚

我掉头发能吃固肾生发丸吗,会有副作用吗,油性发质,

P*******4 2018-03-09 21:49 投诉

肾虚 脱发 掉头发 脂溢性脱发 黑芝麻 固肾生发丸 生发片 雄性激素

我要咨询

精选回答(3)

刘华明 主治医师 乾安县疾病预防控制中心

擅长:擅长皮肤病性病的诊断治疗

提问

掉头发的原因很多的,油脂多不排除脂溢性脱发的可能。最好化验一下雄性激素水平。如果是雄性激素脱发的话可以服用保法止治疗。平时注意休息,不要熬夜。是可以服用固肾生发丸的。

2018-03-09 21:53

投诉


宋锐 医师 其他

擅长:常见疾病的治疗。

提问

你好,如果是肾虚导致,可以服用这种药物治疗,最好到医院中医科就诊进行辨证,在医生指导下进行药物治疗,如果药物服用不当可以出现副作用。出现油性发质也可见于脂溢性脱发,可以使用祛脂生发片治疗,不要吃油腻食物。

2018-03-10 10:49

投诉


黄微英 主管药师 江西同盛医院

擅长:妇科、母婴、儿科,呼吸科等

提问

你好,建议你可以口服固肾生发丸的这个是中成药,没有副作用。尽量不要吃辛辣食物,不要熬夜,多运动,多吃黑芝麻的。

2018-03-09 22:00

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊