首页> 妇产科> 妇科> 卵巢> 吃短效避孕药会不会影响青春期发育?比如

吃短效避孕药会不会影响青春期发育?比如

发病时间:不清楚

吃短效避孕药会不会影响青春期发育?比如卵巢,身高,乳房等等的发育

X*******6 2018-03-16 01:23 投诉

发育 避孕药 雌激素 卵巢 乳房

我要咨询

精选回答(2)

许兰雅 助理医师 威县医院

提问

你好避孕药含有雌激素,一般短效避孕药相对影响小一些如果是按说明或是遵医嘱服用避孕药的话考虑影响不大的,最好不要长时间服用

2018-03-16 01:47

投诉


赵子风 主治医师 辽宁省朝阳市朝阳县第三医院

擅长:从事妇科临床几十年,对子宫肌瘤,卵巢囊肿,阴道炎,月经不调,药流,人流,宫外孕等妇科常见病多发病,有丰富的临床经验。

提问

你好,根据您所描述的这种情况,短效避孕药是成人药物,少女用会对整个生殖系统的发育造成的影响的,会影响到乳房的发育,或者发育过早,或者迟缓。

2018-03-16 01:29

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊