首页> 外科> 骨科> 粉碎性骨折> 我爸腰椎粉碎性骨折手术一年多了,现在想

我爸腰椎粉碎性骨折手术一年多了,现在想

发病时间:不清楚

我爸腰椎粉碎性骨折手术一年多了,现在想取出内固定的钢板,请问手术会有什么风险?手术需要多长时间?

P*******3 2018-03-22 15:27 投诉

粉碎性骨折 骨折 手术 腰椎

我要咨询

精选回答(2)

王涛 医师 沈阳市苏家屯区第二医院

擅长:外科一些常见疾病,泌尿系疾病,性功能能障碍,不孕不育,常见内科疾病。皮肤科疾病。腰间盘突出,颈椎病,膝关节骨性关节炎

提问

一般情况下,手术前准备,身体各项机能允许,可以手术取出钢板,一般情况下还是安全的不用担心。是否可以手术以检查情况来定。

2018-03-22 16:26

投诉


王涛 医师 沈阳市苏家屯区第二医院

擅长:外科一些常见疾病,泌尿系疾病,性功能能障碍,不孕不育,常见内科疾病。皮肤科疾病。腰间盘突出,颈椎病,膝关节骨性关节炎

提问

取出钢板的手术相对骨折的手术要安全很多,可以就医检查,进行手术的评估,以及手术前检查。避免喝酒,避免吃辛辣的食物。

2018-03-22 15:42

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊