首页> 妇产科> 妇科> 子宫肌瘤> 子宫肌瘤> B超检测患有子宫肌瘤,月经一直不止,然

B超检测患有子宫肌瘤,月经一直不止,然

发病时间:不清楚

B超检测患有子宫肌瘤,月经一直不止,然后严重贫血,之后服用医生开的米非司酮片和生血宝合剂,月经停了,今天用力之后,又稍稍见红了,怎么办呢?

P*******5 2018-03-24 21:05 投诉

子宫肌瘤 贫血 月经 出血 手术 米非司酮片

我要咨询

精选回答(2)

陈慧丽 主治医师 新乐市社会保险职工医院

擅长:子宫肌瘤,子宫腺肌病,多囊卵巢,不孕不育,宫颈病变,妇科炎症

提问

您好,很高兴为您解答,少量出血影响不大,建议您继续遵医嘱用药就可以。血止后您的情况建议手术治疗。

2018-03-24 21:09

2条追问

投诉

追问: 您好,医生,现在还有服用米非司酮片吗?还有可以继续炖乌鸡红枣汤补血吗?会不会使月经来了不走

回复追问:

取消 提交

回复: 您好,喝您的饮食没有绝对关系,慎重起见还是建议您去医院检查一下。

回复追问:

取消 提交

追问: 由于上次月经一直来不尽,没有去注意,才导致了血常规36严重贫血,最近几个月一直在补血,这次有点怕,需要到医院复查吗?

回复追问:

取消 提交


卢丽娜 助理医师 衡水现代泌尿专科医院

提问

你好,根据你的描述分析,不知道你的子宫肌瘤大小为多大,是单个还是多个?建议最好到医院手术,把子宫肌瘤剔除,因为子宫肌瘤现在已经影响到月经,导致贫血了,所以必须手术治疗。

2018-03-24 21:07

2条追问

投诉

追问: 您好,医生贫血可以手术吗?是单个,现在有点见红,可以继续服用米非司酮片吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 严重贫血的话,纠正一下贫血就可以手术,目前保守治疗应该起不到太大的作用。

回复追问:

取消 提交

追问: 这段时间都在家食补,由于这边医院规定,必须以血换血才能输血,需要家属献血然后医院才能从库存取血输血,需要到多少才能进行手术呢

回复追问:

取消 提交

回复: 血红蛋白至少恢复到八九十以后才可以选择手术治疗。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊