首页> 男科> 手淫> 男18岁,六年手淫,请问会不会导致早泄

男18岁,六年手淫,请问会不会导致早泄

发病时间:不清楚

男 18岁,六年手淫,请问会不会导致早泄

X*******4 2018-03-24 22:27 投诉

包皮过长 早泄 手淫 性功能 性生活

我要咨询

精选回答(2)

刘亮 医师 衡水现代泌尿专科医院

擅长:前列腺炎,前列腺增生,早泄及各种性病。

提问

你好,长期频繁的手淫,是会导致将来性功能质量下降。既然已经戒掉手淫的习惯,加强体育锻炼,增强自身抵抗力功能是可以恢复的。补充询问:手淫的一周几次?包皮过长吗?

2018-03-24 22:29

1条追问

投诉

追问: 包皮过长,有时候很频繁 一周四处 有时候一到两次

回复追问:

取消 提交

回复: 首先手淫的习惯一定要戒掉,这样太频繁了,包皮过长要行包皮环切术,这样对你以后的性生活有帮助。

回复追问:

取消 提交


李新伟 主治医师 肥城矿业集团中心医院

擅长:骨折、颈肩腰腿痛、泌尿系结石、感染、乳腺疾病等病患的诊断、治疗。

提问

频繁、长期手淫有引起早泄的可能,不知现在是否有性生活?如无性生活并不能确定是否有早泄,建议可考虑戒除手淫,适当活动锻炼,如有异常情况可到医院就诊检查。

2018-03-24 22:36

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊