首页> 药品> 愈伤灵胶囊> 您好!我的小腿部因一次意外跌伤,现在还

您好!我的小腿部因一次意外跌伤,现在还

发病时间:不清楚

您好!我的小腿部因一次意外跌伤,现在还有硬块,已经两年了,站时间长点,就会肿胀,可以服用愈伤灵胶囊吗?发病时间:不清楚补充:是2016年9月份跌跤的

T*******4 2018-04-02 10:25 投诉

瘀血 肿胀 愈伤灵胶囊 血管

我要咨询

精选回答(2)

唐宣萍 药师 内江市第二人民医院

擅长:对内外妇儿的常见病、多发病的诊治有丰富的临床经验,如呼吸道感染、心血管疾病、外科感染、胃肠道疾病、乳腺疾病、泌尿系统炎症等

提问

您好!两年前的跌伤,已经形成了硬块,一般来说,药物用去效果不会多明显。脚部肿胀可能跟那个硬块影响了血液在的回流,站久了就好感到肿胀,建议你平时多运动,加速血管的重新组合,多泡热水脚,让血液回流更顺畅,促进血液的的循环。而且没有副作用。

2018-04-02 11:22

投诉


王海燕 玉门市新市区社区卫生服务中心

擅长:糖尿病,高血压的药物临床应用,糖尿病,高血压的营养和运动治疗,临床用药资咨询。

提问

你好,根据你的描述,你这个情况有可能是小腿部还有个瘀血块的。可以服用愈伤灵胶囊的。可以每天热敷或者理疗烤电。

2018-04-02 11:00

1条追问

投诉

追问: 谢谢

回复追问:

取消 提交

回复: 不用客气的,需一段时间恢复,可采用局部热敷、理疗等治疗,可减轻痛苦、缩短病程。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊