首页> 皮肤性病科> 性病科> 支原体感染> 半年前有尿道口发红,刺痛的症状,检查确

半年前有尿道口发红,刺痛的症状,检查确

发病时间:不清楚

半年前有尿道口发红,刺痛的症状,检查确诊为支原体感染,吃四环素两周后症状有所缓解,复查转阴。一月后又有尿道和小腹刺痛的症状,又复查,结果又有支原体,现在在吃四环素两周,但还是有小腹胀痛和坠胀的症状,效果不太明显,是不是又对四环素耐药的原因,还是急性转成慢性不好治愈的原因?现在应该如何治疗呢?

P*******6 2018-04-04 18:39 投诉

支原体感染 前列腺炎 性疾病 泌尿系统感染 小腹刺痛 腹胀 刺痛 阿奇霉素 罗红霉素 四环素 尿道 生殖器

我要咨询

精选回答(3)

孔伟伟 医师 晋城华肤皮肤病专科医院


提问

你好,具体需要到医院进一步确诊,对于支原体感染,支原体喜欢潮湿的环境,所以生殖器发生支原体感染很容易反复发生。是否完全治愈需要到医院进一步确诊。一旦确诊,可以使用大环内酯类抗生素如阿奇霉素和罗红霉素。也可以使用人工奎咯酮类抗生素或者四环素类药物。只要积极对症治疗,支原体感染还是可以有效改善的。

2018-04-04 18:57

投诉


逯长平 主治医师 临清市医院

擅长:擅长各种常见病的预防和治疗

提问

你说的这种情况不一定是耐药的,不排除前列腺炎或泌尿系统感染等疾病的可能。建议到医院复诊,根据检查结果在专业医生的指导下治疗。

2018-04-04 19:50

投诉


刘颖 医师 天津生殖专科医院


提问

你好,根据你目前的情况看考虑是慢性疾病了,慢性疾病一般比较顽固的,建议你最好选择敏感的药物治疗,另外还要提高自身的免疫力才行。

2018-04-04 19:40

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊