首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒> 单纯疱疹病毒2型igm弱阳性,是属于生

单纯疱疹病毒2型igm弱阳性,是属于生

发病时间:不清楚

单纯疱疹病毒2型igm弱阳性,是属于生殖器疱疹,如果怀孕对孩子有什么影响??

X*******0 2018-04-05 22:11 投诉

胎儿先天畸形 怀孕 生殖器疱疹 疱疹病毒 发育 更昔洛韦 单纯疱疹病毒 干扰素

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

逯长平 主治医师 临清市医院

擅长:擅长各种常见病的预防和治疗

提问

你说的这种情况可以引起胎儿先天畸形,视网膜发育异常等疾病的。建议遵医嘱检查和治疗。

2018-04-05 22:51

投诉


梁海龙 医师 崇岗镇卫生院

擅长:小儿肺炎,支气管炎,腹泻,消化不良,及性病,风湿,泌尿生殖器感染和妇科囊肿,痛经,月经不调,更年期综合症

提问

你好,疱疹病毒二型igm阳性的话,考虑感染生殖器疱疹。可以用抗病毒的药物,比如2伐昔洛维,,更昔洛韦,干扰素等。

2018-04-05 22:28

1条追问

投诉

追问: 如果怀孕对孩子有影响吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,怀孕这个肯定对小孩是有影响的,建议治愈之后,再考虑要小孩的事。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊