首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒抗体> 在怀孕11周的时候查出单纯疱疹病毒抗体

在怀孕11周的时候查出单纯疱疹病毒抗体

发病时间:不清楚

在怀孕11周的时候查出单纯疱疹病毒抗体igm弱阳性,在18周的时候查还是阳性,想问对孩子有什么不好的影响,孩子能不能要?

X*******7 2018-04-08 17:09 投诉

妇科 怀孕 妇产科 单纯疱疹病毒 单纯疱疹病毒抗体 风疹病毒 彩超 胎儿 子宫

我要咨询

精选回答(2)

陈星 助理医师 商丘平原医院

擅长:擅长骨科.普外科.内科等常见病的诊断及治疗

提问

风疹病毒阳性,可经胎盘传播传染给胎儿 建议定期复查子宫彩超,及时咨询妇产科及儿科专家

2018-04-08 17:34

投诉


高香玲 主管技师 吉林省和龙市人民医院

擅长:妇科,儿科,性病诊断与治疗

提问

单纯疱疹病毒分为1和2型感染。你这个检测没有做具体分型。如果是1型感染不会影响胎儿的。如果是2型感染,可以在妇科医生的指导下做一个疗程的抗病毒治疗。

2018-04-08 17:24

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊