首页> 不孕不育> 不孕不育> 胎停育> 胎停育流产后一月,查出右侧有卵巢囊肿2

胎停育流产后一月,查出右侧有卵巢囊肿2

发病时间:不清楚

胎停育流产后一月,查出右侧有卵巢囊肿2.7,子宫内膜厚1.8。还没来月经,如果迟迟不来月经会不会导致内膜过厚而需要'再次刮宫治疗?

G*******5 2018-04-10 22:31 投诉

怀孕 流产 卵巢囊肿 不来月经 胎停育 囊肿 子宫内膜厚 没来月经 胚胎停育 子宫内膜增厚 撤退性出血 刮宫 黄体酮胶囊 HCG 孕激素 孕酮 彩超 卵巢

我要咨询

精选回答(2)

刘为为 医师 博康中医妇科

擅长:妇科病,不孕症,产后缺乳,产后身痛

提问

你好,子宫内膜增厚,不来月经需要再次排除怀孕的可能。建议进行血hcg和孕酮的检查。

2018-04-10 23:08

投诉


朱凌燕 主治医师 歙县第二人民医院


提问

您好,您胚胎停育流产后一个月,复查彩超提示子宫内膜厚达1.8CM,说明增生过长!目前一个月没来是可能的!卵巢小囊肿,如不是实性或者混合型回声,说明只是单纯性囊肿,可以暂时观察的!您的情况建议再观察一周,如果还不来,建议服用黄体酮胶囊,这个孕激素连续服用五天,停药后三到五天会发生撤退性出血,可以达到药物性刮宫目的的!注意休息,不吃辛辣刺激油腻生冷食物!暂时还是不要同房!

2018-04-10 22:35

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊