首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 月经推迟> 月经推迟了一周,早早孕试纸测试没有怀孕

月经推迟了一周,早早孕试纸测试没有怀孕

发病时间:最近一个月

月经推迟了一周,早早孕试纸测试没有怀孕,第八天不小心射在阴道口里面一点点, 不到十个十个小时马上吃了避孕药,对月经的延迟有没有影响,今天已经第十二天月经还没有来。

X*******0 2018-04-13 10:12 投诉

怀孕 月经推迟 不来月经 月经异常 避孕 月经 性生活 出血 避孕药 紧急避孕药 早早孕 阴道口

我要咨询

精选回答(2)

刘萍 主任医师 太和县人民医院


提问

你好,用紧急避孕药对月经可能会有影响的,有可能会加重月经推迟的情况,再过三四天如果仍不来月经,检查也不是怀孕,需要用药调经治疗,月经已经推迟不来了,这时候不适合再用紧急避孕药的,紧急避孕药就容易引起月经异常的,平时性生活应该采取避孕措施。

2018-12-08 15:47

投诉


陈会琴 副主任医师 玉门市新市区社区卫生服务中心


提问

你好:月经推迟一周的时候,早早孕检测为阴性就可以确诊并没有怀孕。你在月经推迟第八天的时候,又服用了紧急避孕药,这种情况是会导致月经推迟的。一般在服用紧急避孕药后一周左右,会有撤退性的出血。你的这种情况可以再观察几天看看,应该会有月经来潮。

2018-04-13 10:16

3条追问

投诉

追问: 周二口服紧急避孕药,今天算是第四天了,每天小腹都会痛,胸部也胀痛,每天都有大姨妈要来的感觉,但是就是没来。早上也用测试纸测了,并没有,那大概多久才会来月经?

回复追问:

取消 提交

回复: 一般在服用紧急避孕药后一周左右,会有撤退性出血。你这种情况下,撤退性出血就相当于一次月经来潮。今天是服用药物后的第四天,那么你可以再观察三天看看。如果一周后还没有月经来潮,建议你服用大黄蛰虫丸破血。。

回复追问:

取消 提交

追问: 我这种情况会不会怀孕?是每个人都会有撤退性出血,还是因人而异?
这样我是不是月经延迟就加重了?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,你的这种情况可以确定不会怀孕。只是你在月经推迟的情况下,就不应该再服用紧急避孕药了。月经推迟的情况下,再服用紧急避孕药,就会使月经更加推迟。服用紧急避孕药后,并不是一定会出现撤退性出血。但是你的这种情况出现撤退性出血的可能性是很大的。

回复追问:

取消 提交

追问: 那我现在是不是耐心的等待月经的到来就好?
加重月经延迟,那大概会什么时候到?

回复追问:

取消 提交

回复: 这个问题已经给予你答复了。紧急避孕药服用后一般在一周左右出现撤退性出血,你的这种情况可以观察至服用紧急避孕药后一周。如果超过一周还不来月经(撤退性出血),可以服用大黄蛰虫丸破血。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊